-
by Emiko Orpen
PROBIOTICS
プロバイオティクスは善玉菌よりも悪玉菌の数が
多くなることを防ぎ、
あなたのイライラの素を解きほぐします。
今日はプロバイオティクスに関するお話です。
記録をさかのぼってみると、人類は発酵という技術を利用して、食品の保存期間や食材の栄養素を最大限に活用してきま...
-
by Khuzema B
なかなか収束しない新型コロナウィルス、手洗いうがいはもちろん大切ですが、ウィルスに負けない体作りを心がけましょう💪🏻コロナウィルスに効果があると伝えられている栄養素は;・プロテイン・抗酸化物質・発酵食品・オメガ3脂肪酸・ビタミン(特にビタミンDやC)・ミネラル(特に亜鉛やセレン)などこれらの栄...
カテゴリー :
オーガニック,
ニューライフスタイル,
プロテイン,
ヘルシーライフ,
免疫力,
必須アミノ酸,
感染予防,
抗酸化,
栄養食,
発酵食品,
腸内環境
-
by BKhuzema
カラダが酸化すると、シワやシミの原因となる老化はもちろん、ガンや糖尿病、動脈硬化など生活習慣病になりやすくなります。
では、酸化は何が原因かというと、タバコ、お酒、加工食品、ストレス、排気ガス、薬、紫外線、激しい運動...その原因は様々。現代社会では避けて通れないものが数多くあるのです。
...
右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします